Бараньи ребрышки в сухом маринаде

Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Бараньи ребрышки
2 штуки
Лимон
3 штуки
Оливковое масло
Для сухого маринада
Соль
2 столовые ложки
Черный перец
2 столовые ложки
Базилик
свежий, измельченный, 4 столовые ложки
Розмарин
сухой, измельченный, 4 столовые ложки
Тимьян
свежий, измельченный, 4 столовые ложки
Кайенский перец
1 столовая ложка
Орегано
2 столовые ложки
Луковая пудра
2 столовые ложки
Копченая паприка
2 столовая ложка
Кориандр
молотый, 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт
1
Подготовка
Сразу удаляем весь жир с ребер и обмазаем их оливковым маслом.
2
Сухой маринад
Тщательно смешиваем ингредиенты для сухого маринада.
3
Наносим маринад
Тщательно наносим маринад на ребра, с усилием втираем его в мясо. После чего накрываем его и убираем в холодильник на 24 часа.
4
Подготовка Primo
Устанавливаем в гриль керамический рефлектор и разогреваем его до 120 градусов по Цельсию.
5
Процесс готовки
Готовим ребра около 2 часов 30 минут. После снятия ребер с решетки даем мясу "отдохнуть" 10 минут.
6
Окончание готовки
Разделяем ребра по костям, сбрызгиваем лимонным соком. Можно кушать.