Что объединяет Примо, Мерседес и гольф? Качество и премиальный класс.
Мерседес не зря считается одной из самых безопасных машин. Дизайнеры и проектировщики смогли соединить в одной марке машины стиль, качество и надежность.

Видя мерседес на улице, мы не можем не отдать должного его линиям, цвету и общему впечатлению от него. Мы знаем, что на таких машинах ездят бизнесмены и успешные люди.
Гольф считается игрой богачей. И не только потому, что снаряжение для качественной игры стоит иной раз как хорошая иномарка. А потому что в гольфе важен точный, качественный и грамотный удар. Именно так и работают богатые, успешные и знаменитые: они точно знают, что их удар приведет к попаданию в лунку.
Так почему мы ставим Примо в один ряд с Мерседес и гольфом? Потому что этот гриль такой же стильный, черный и качественный, как знаменитый Мерседес.

А все ваши действия с едой на гриле Примо приведут к точному результату, как попадание мячом для гольфа в лунку после успешного удара.


Качество Примо отражается не только в совершенном исполнении на американском заводе, но и в гарантии на гриль. Создатель изумительного гриля Примо настолько уверен в своем производстве и надежности изделия, что дает пожизненную гарантию на все керамические изделия своего производства.