Какой гриль подойдет для пикника?

Если говорить про пикник, то следует помнить, что самое главное для его организации — мобильность. Все должно быть легко транспортируемым и легким. Это касается всего: тарелок, мебели и даже гриля.

Если вам кажется, что это нереально, то давайте мы развеем миф о том, что на пикник невозможно взять керамический гриль.
Итак. Это возможно, потому что
в линейке Primo есть модель Junior. В него при всех дополнительных увеличениях полезной поверхности может поместиться от 8 до 12 стейков! Хватит даже на очень большую компанию.
Взять Primo Junior легко и удобно. Он весит всего 50 кг и легко помещается в машине. Его удобно также переносить с места на место.

Для выездных пикников можно брать с собой Primo Junior, потому что для этой модели есть переносная удобная подставка Primo Go и Primo Go Base. Так гриль будет устойчиво стоять на практически любой поверхности.
Для грилей Primo не нужно много топлива! Достаточно один раз засыпать угля и готовить на одном розжиге весь пикник!

Благодаря керамике и технологии производства грили Primo остаются теплыми в закрытом виде до 12 часов! Можно оставить в нем еду на ночь, а с утра она все равно будет теплой и ароматной!
Поделиться статьей