Неожиданные продукты, которые подойдут для гриля Примо

Список продуктов, которые откроют свои необычные свежие вкусы после приготовления на гриле.
Для многих гриль - это не просто способ приготовления вкусных и полезных блюд, а настоящий образ жизни. Продукты часто приобретают неожиданные вкусовые качества после приготовления на гриле. Сегодня мы приготовили список продуктов, которые откроют свои необычные свежие вкусы после приготовления на гриле.
Арбуз
Начните кулинарные эксперименты с арбуза на гриле. Такой вкус станет открытием даже для гурманов. Приправьте жареный арбуз оливковым маслом, солью и перцем и подавайте к столу.
Киви
На гриле можно пожарить и киви. Разрежьте киви пополам и отправьте на решетку. Заправка из оливкового масла, перца и соли также подчеркнет необычный вкус киви.
Банан
Если банан разрезать на две половинки и подержать на гриле, то он приобретет красивую корочку коричневого оттенка и невероятный карамельный вкус.
Авокадо
Очищенный и разрезанный надвое авокадо отлично подходит для жарки на гриле благодаря своей плотной структуре и большой жирности. Готовый авокадо следует заправить оливковым маслом и специями. Такой гарнир отлично подходит к бифштексу и стейку.
Манго
Даже манго на гриле превращается в изысканное лакомство с запоминающимся вкусом, который можно подчеркнуть оливковым маслом и специями.
Цитрусовые
Необычном гарниром для мяса послужат цитрусовые, приготовленные на гриле.
Огурец
Идеально подходит для гамбургеров или домашней сальсы. Ломтики огурца теряют водянистую структуру на гриле и становятся похожи на баклажаны или кабачки.
Перец Хадапеньо
Любители острого точно оценят жареный перец Халапеньо. Заправив его солью и маслом, вы приготовите прекрасный гарнир.
Соленья
Не только свежие овощи и фрукты преображаются на гриле. На решетке даже соленые овощи превращаются в гарнир, которому не требуется никакая заправка.
Сыр
Выиграет от гриля и сыр. Возьмите любой сорт, который способен выдержать полминуты на горячей решетке и получите невероятный деликатес.
Выпечка
Прекрасным десертом, который можно приготовить на гриле, станет кусочек кекса, подогретый на гриле и поданный со взбитыми сливками и кусочками ягод. А обычный пончик в сахарной пудре после минуты на гриле приобретет невиданный аромат и вкус, который достоин истинного гурмана.
Бекон
Бекон практически невозможно испортить. Приготовленный на гриле, он приобретает аромат дыма и хрустящую корочку.