Новые аксессуары для Примо
Не так давно линейка аксессуаров для грилей Примо пополнилась новыми аксессуарами для Примо Junior и XL, которые могут приготовить все больше вкусных и качественных блюд.
Чугунная решетка для грилей Примо Junior и XL. Представляет собой половину круга и предназначается для овального гриля. Превосходно подходит для жарки мяса, рыбы и овощей.
Чугунная двухсторонняя сковорода. Идеально подходит для приготовления омлета на гладкой стороне, и жарке овощей и мяса на рифленой.
Теперь доступны тележки для Junior и XL Примо, которые облегчат приготовление и добавят мобильности. Тележка устойчива и рассчитана на высокие температуры. Так что не нужно беспокоиться о том, что гриль могут случайно опрокинуть.
Также теперь доступна новая решетка, которая увеличит площадь приготовления, а также совместима с камнем для пиццы и является основой для размещения его в гриле.
Хотите приготовить ароматные ребрышки для своей семьи и друзей? У Примо есть специальная подставка для ребер: 5 штук можно поместить в подставку для Примо Junior и 9 для Примо XL