Овощной салат с запеченной кукурузой

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 мин
Количество порций - 6

Режим приготовления - прямой
Початки кукурузы
4 шт
Красный лук
1 луковица
Болгарский перец
600 г
Черные бобы
500 г
Лайм
2 шт
Помидоры черри
7 шт
Руккола
500 г
Яблочный уксус
2,5 столовых ложек
Сыр фета
120 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приготовление
1
Разогрейте свой гриль Примо до 180 градусов. Смажьте кукурузу маслом, посыпьте солью и перцем, положите на решётку гриля. Готовьте ее в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, на прямом огне.
2
В салатницу добавьте свежий перец, бобы, сок лайма, лук, томаты, уксус, 4 ст. л. оливкового масла, и перемешайте.
3
Очистите готовые початки кукурузы, положите зерна в салатницу к остальным ингредиентам, перемешайте. В конце добавьте рукколу, соль и перец по вкусу, еще раз перемешайте, украсьте салат сыром фета.