Подарок для мужчины на любой праздник
Часть 4

Виды аксессуаров: что можно подарить мужчине, который любит готовить мясо
Давайте поговорим о защитных аксессуарах
Чехол для уличного гриля
Уличные грили довольно прочны и надежны, им нипочем снег и пыль, но чехол поможет дать дополнительную защиту, облегчая сезонную уборку. Также есть чехлы, которые могут укрыть не только сам гриль, но и целиком стол, на который установлен гриль.
Рукавицы
Часть 1
Идеи подарков для мужчин, любящих готовить.
Часть 2
Идеи подарков для мужчин, любящих готовить.
Часть 3
Идеи подарков для мужчин, любящих готовить.
Часть 4
Идеи подарков для мужчин, любящих готовить. Часть 4
Рукавицы для защиты рук хороши не только на домашней, но и на летней кухне. Никому не хочется ходить с ожогами, поэтому позаботьтесь о своей сохранности заранее. Рукавицы бывают всех возможных расцветок и разной длины. Силиконовые удобны тем, что легко моются, когда испачкаются. А рукавицы из ткани обычно намного длиннее и могут защитить всю руку. Можно найти как шуточные, так и профессиональные рукавицы.
Фартук для готовки
При готовке мяса на улице на открытом огне фартук просто необходим! Благодаря ему не испачкается одежда. А забавные и смешные расцветки поднимут всем настроение в ожидании вкусной еды.
Щетки для чистки уличного гриля/мангала
Мы считаем, что щеток много не бывает. И они действительно защищают ваше оборудование от нагара и лишних запахов, позволяя ему прослужить намного дольше. На самом деле, уходовых средств очень много, и можно выбрать на свой вкус. У них могут быть разные щетинки, ручки и расцветки. Стоимость также варьируется от 500 рублей до нескольких тысяч за набор профессиональных щеток. Есть как многофункциональные, так и узконаправленные, помогающие справится только, например, с чисткой решетки.
Закончим обзор декоративными аксессуарами
Стол для гриля
Из всех вышеописанных аксессуаров этот, пожалуй, будет самым дорогим. Но это действительно удобная вещь. Она не только помогает обустроить задний двор, но и делает гриль более мобильным, так как у многих столов есть колесики, которые фиксируются при необходимости.

Так как это стол, он будет неплохо помогать в процессе готовки: на него можно ставить готовые блюда или специи.

Чаще всего столы бывают фирменные, под размер каждого гриля. Но бывает и так, что в линейке для каждого размера есть разные сорта дерева, из которого сделан стол. И это очень удобно, так как можно подобрать цвет к оттенку всей мебели на летней кухне.
Посмотреть аксессуары к грилю можно у нас
на сайте
Фирменный набор специй
Казалось бы, приправы и специи есть в любом магазине. Но фирменные специи хороши тем, что в них идеально соблюдены пропорции для приготовления невероятно вкусного мяса и птицы. Они довольно узкоспециализированы — рыба, мясо, стейк. А благодаря тому, что это набор, он идеально подходит для подарка.
Книга рецептов
Книга — лучший подарок. И пусть сейчас несколько миллионов рецептов можно найти на просторах Интернета, но держать книгу с рецептами под рукой намного удобнее. Особенно если это действительно хорошие и качественные книги с уникальными рецептами от профессиональных мастеров и шефов.
Мы постарались охватить максимум предметов, но есть еще множество других аксессуаров, которые можно подарить мужчине, любящему готовить. На любой вкус, цвет и кошелек можно подобрать варианты!
Поделиться статьей