Спагетти с итальянскими колбасками

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 45 мин
Количество порций - 4

Режим приготовления - прямой, косвенный с керамическим рефлектором.
Спагетти
250 г
Вода
Яйцо
2 шт
Тертый пармезан и моцарелла
360 г
Итальянские колбаски
4 шт
Соус для спагетти
700 г
Приготовление
1
Разожгите гриль Примо до 177 градусов, на огне обжарьте колбаски до готовности. Выложите их на тарелку. Далее в глубокую круглую форму для запекания налейте воды, как только вода закипит, засыпьте спагетти и варите 9-10 мин.
2
Затем выложите спагетти в дуршлаг, промойте холодной водой и дайте им обсохнуть. Теперь выложите спагетти обратно в форму, добавьте 2 яйца, 1 чашку сыра и перемешайте, а колбаски, порезанные на ломтики, положите сверху. Полейте спагетти соусом.
3
Установите в гриль керамический рефлектор на полку, будем запекать. Установите нашу форму без крышки в гриль, посыпьте оставшимся сыром. Готовьте, пока сыр не подрумянится (примерно 25-30 мин.)
4
Снимите форму с гриля и оставьте спагетти на 5-10 минут для полной готовности. Наши спагетти готовы!