Выставка в Сочи. Наши впечатления и результаты

Совсем недавно наша команда была на «ФОРТТ-2017» - форуме отельеров, рестораторов, торговли и туризма, который проходил в Сочи в начале апреля.


Мы установили свой стенд и несколько грилей примо прямо в павильоне. Ведь на грилях Primo можно готовить в помещении! Форум проходил несколько дней, и за это время ряды любителей этого керамического произведения искусства пополнились.
В среднем за 3 полных дня на образцах грилей мы приготовили около 70 вкусных, сочных и ароматных стейков. По нашим расчетам, это около 15 кг мяса! Наши изумительные стейки разбирались очень быстро!

Наша команда участвовала в секции с грилями, так что мы смогли сравнить свои силы с конкурентами.
По итогам хочется отметить отличную организацию и большое количество потенциальных клиентов.
Поделиться статьей