Я выбираю керамический гриль. Подробный отзыв владельца
"Рекомендуем Primo Grill всем, кто хочет готовить вкусные и качественные блюда для себя и своей семьи!"
Когда мы стали строить дом, то конечно же хотели обустроить летнюю кухню и место для отдыха. Мы с женой вдохновлялись типовыми американскими задними дворами: бассейн, газон и гриль под небольшим навесом. Но в Америке часто используют газовые грили. А мы не хотели рисковать: дома есть дети, да и на газу нет такого аромата у блюд, как от живого огня. Нам хотелось приобрести что-то мобильное, но при этом качественное и надежное.

Тогда наши хорошие друзья советовали приехать к ним и попробовать еду с их керамического гриля.

"Ну давай съездим, попробуем. Керамический гриль — это что-то новое. А обычный мангал всегда успеем купить" — вот что сказала моя жена. Честно говоря, я не думал, что эта поездка сделает меня таким счастливым.

И мы очень удивились, когда узнали, что это настоящий американский гриль и он популярен не только в Америке!
"И мы очень удивились, когда узнали, что это настоящий американский гриль и он популярен не только в Америке!"
За бокалом вина мы наблюдали, как Саша, наш друг, с легкостью разжигает это керамическое чудо! Поджег дрова, открыл заслонки и пошел к нам болтать. А потом через несколько минут выложил мясо, поставил термометр и опять свободен! Мы были крайне удивлены. Потому что раньше нам приходилось около часа бегать вокруг мангала, поправлять что-то, контролировать огонь и вообще следить, не отрываясь. А тут все оказалось легко и просто.

Но наши сердца окончательно были отданы Primo, когда мы попробовали превосходное мясо из гриля. Такого сочного и ароматного мяса я не ел, наверное, никогда! Притом что Саша клялся и божился, что кроме соли и перца в мясе нет ничего. Я не мог поверить! Поэтому попросился в гости еще раз на следующих выходных — чтобы самому все приготовить и понять как оно.

На следующей неделе я не терял времени даром. Прочел про Primo все, что мог найти. Даже американский форум посетил. Сидел, читал и понимал — пути назад нет. Только Primo достоин быть на нашем участке, только он может порадовать нашу семью вкусными и ароматными блюдами!

Для эксперимента я выбрал в мясной лавке самый красивый кусок мяса, натер его солью и специями и оставил в холодильнике. Но я не знал, что жена решила устроить свою проверку грилю и приготовить на нем морепродукты и пиццу.

День Х настал, и я дрожащими руками под надзором гуру Александра сам разжег керамический гриль. По его совету прикрыл заслонки и стал ждать. Дождавшись нужной температуры, выложил мясо, подождал, перевернул. Причем я не переживал о его готовности. Я был уверен, что все получится превосходно!
" Я был уверен, что все получится превосходно!"
Но готовое блюдо переплюнуло все ожидания. Мясо было просто превосходным! Оно было невероятно ароматным, нежным и вкусным! Оно не было сухим или пережаренным, оно было таким, как я всегда хотел!

И наблюдая всю гамму чувств на моем лице, жена все поняла: мы покупаем Primo Grill как можно раньше, как только откроется магазин. Поэтому морепродукты и пиццу мы уже готовили расслабленно, не особо беспокоясь о конечном результате. Но даже такое отношение не испортило блюда! Пицца была ароматной, нежной и воздушной. А морепродукты пикантно звучали костром и морем.

На следующий день мы купили не только гриль, но и все решетки, разделители и другие аксессуары. Мы готовим каждую неделю, используем по полной все дополнительные пространства, одновременно готовя овощи и мясо. Рекомендуем Primo Grill всем, кто хочет готовить вкусные и качественные блюда для себя и своей семьи!