Запеченные яблоки
Рецепт прекрасного десерта на гриле
Подготовка-20 минут

Приготовление- 30 минут

Количество порций- 6

Режим приготовления- косвенный, с керамическим рефлектором

Яблоки Гренни Смит
5 штук
Корица
По вкусу
Коричневый сахар
По вкусу
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Вода или яблочный сок
0,75 чашки
Приготовление
Очистите яблоки от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Положите яблоки в форму для запекания, смажьте их смесью из масла и сахара. Немного перемешайте. Далее налейте сок или воду в форму.

Установите в гриль Примо керамический рефлектор и поднимите температуру до 180-220 градусов. Поставьте форму с яблоками на жарочную решётку и готовьте 30 минут, периодически их переворачивая.

Советы от Примо
Добавив больше сока или воды, Вы получите еще и соус для мясных блюд или птицы. Из запеченных яблок получится вкусный и полезный десерт, просто добавьте мороженое или сироп.